Впросак

Пришла пора остановиться,
и я стою…
Так дико хочется напиться,
но я не пью...
Вот всё вернуть бы да исправить,
на чистовик.
Но в эту песню слов не вставить,
пропущен миг…
И в сердце горькая досада –
как вышло так?
Он скажет: «Так тебе и надо!»
Опять впросак…
Как будто не были знакомы
десятки лет.
Как будто жизнь ушла из дома,
где брезжил свет…

31.08.2019г.


Рецензии