Любимый, привет

Не греет ни кофе, ни кофта, ни плед.
Закончилось лето. ... Любимый, привет!
Противная сырость прокралась в дома,
От долгих ночей не сойти бы с ума.

Повеяло холодом, птицы взметнулись
И клином, вдруг, в небе опять обернулись.
Тепла не хватает и уличной кошке,
Свернувшейся утром на чьём-то окошке.

Ловлю лучи солнца, согреться хочу. ...
Я мысленно рядом, но только молчу!
Банально, что кофе не греет и плед.
Закончилось лето. ... Любимый, привет!


Рецензии