Имею честь, маэстро! Орлову Б. К

 
Ну… надо же так было изощриться,
чтоб первого апреля народиться.
Порой становиться мне жутко.
Быть может жизнь твоя всего лишь шутка,
и может всё, что натворил ты это утка?...
Конечно, случай сей курьёзный,
и пошутил кто-то серьёзно.
Задуматься здесь есть над чем,
но забивать мозги зачем…
В конце концов, живёшь ты эдак иль так,
ведь парень ты что надо... не дурак -
творишь не в шутку ты, не абы как.
Достойный скульптор вышел из тебя… ты асс.
Тебя ведь десять лет лепил наш класс!
Ты в день рождения, в урочный час
пригуби рюмочку за одноклассников, за нас…
в знак благодарности… Не в шутку, а всерьёз.
Без состраданья чтобы и без слёз
за тех, кто там… и тех, кто здесь,
за тех, кого уж нет и тех, кто есть.
Ну… в общем будь здоров… имею честь…
 
 


Рецензии