барашек

Запомнил поцелуй сентября,
до дачи ещё далеко...
асфальт и лес цвета янтаря
шуршат как листья календаря
под шинами со всех боков.

Вдвоём согласилась на дачу,
видимо, для крепости чувств,
стемнело, "барашек" не прячу,
нет ближнего света в придачу,
немой вопрос из её уст:

"Милый, ничего не заметил?"
Давай остановимся здесь,
бетонка петляет, стих ветер,
разметки не видно, глаз слепнет,
в стекло ситуацию взвесь...

По встречной сигналят нам фуры,
несётся на нас самосвал,
лишь с дальним...попортим фигуры?
"Не бойся, доставлю в натуре"-
сказал ей, "барашек" культурно,
но тайно крутнул, как штурвал.

Быть может опять повторится
сентябрьский наш поцелуй,
барашек во мне возродится...
"старик", но помог так влюбиться
взгляд внутренний,счастья добиться
с хозяйкой златой...Бог даруй!

        01.09.2019г.


Рецензии