Танец маленьких лебедей

Мне Чайковский встревожил душу.
Его музыка мне родней.
Не могу я спокойно слушать
«Танец маленьких лебедей».
Но сегодня сдержу я слезы,
Очень сложно все у людей.
Мне напомнил все прошлые грезы
«Танец маленьких лебедей».
Не хочу я ни капли жалости,
Жалость я выношу трудней.
Эх, сестренка, сыграй, пожалуйста,
«Танец маленьких лебедей»!


Рецензии