И минутки не хочу жить без тебя

И минутки не хочу жить без тебя.
Я обнять тебя хочу - не отпускать.
С тобою каждый миг в сердце храня
И в губы, в губы, в губы целовать...

С тобою, я хочу встречать рассвет
С роботы я спешу к тебе скорей.
Ведь там, где ты, там светит солнца свет
Ведь там, где ты, там штиль моих морей...

         припев

Не могу, но отпускаю
Обнимаю вновь и вновь.
Мы идем всегда по краю
Лезвия, убив любовь...

Засыпаю, тебя касаюсь
Просыпаюсь в том же месте.
Без тебя, я задыхаюсь
Когда мы снова будем вместе?..

Знаешь, мне очень жаль,
Что так произошло...
Ты, в моем сердце и, это на вечно.
Мне жаль, что, то время прошло,
Когда, мы были вместе...
Мне, никогда не забыть, твой смех,
Твои улыбки, твои счастливые глаза...
Как, на нас падал первый, пушистый снег,
И, мы за руки, на катке, скользя...
Смеялись, целовались и, вновь смеялись,
И, казалось, что... это на вечно,
И, назад нельзя, но...  прости...

         припев

Не могу, но отпускаю
Обнимаю вновь и вновь.
Мы идем всегда по краю
Лезвия, убив любовь...

Засыпаю, тебя касаюсь
Просыпаюсь в том же месте.
Без тебя, я задыхаюсь
Когда мы снова будем вместе?..


Рецензии