Осенняя пора

.С деревьев листья облетают
И птицы в небесах, как будто знают
 Невдалеке - уж зимняя пора
Им нужно собираться со двора

Закружит ветер листья каруселью
Усыплет словно серебром
Дивные ветви серебристых елей
И зазвенит из гор седых ручей

И нам лишь только остаётся
Последнее тепло вбирать в себя.
И светлый лучик солнца
Что согревал нам душу всем любя.


Но. Осень и зима они быстро промчаться.
И снова улыбнется нам весна,
А там и лето красное вернётся
И это будет повторяться по всегда.
28.08.2019


Рецензии