трт 384. Середина ноября...

Середина ноября.
Завершенье листопада.
Небо спит на ветках сада…
Этот год прошёл не зря:
Боль почти что улеглась,
На душе светло и чисто.
На земле – сухие листья.
Впереди – мороза власть.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии