Любовь имеет множество разных форм

Что есть любовь....

Любовь имеет многожество разных форм.
Можно любить родных, можно любить свой дом
Можно любить животных - кошек, собак...
А можно любить просто так.

Можно любить мужчину, иль разных мужчин,
И даже порою не надо особых причин,
Можно любить одинаково сразу всех,
Иль не любить ни кого... или любить за смех.

Любовь имеет множество разных форм,
Можно любить вопреки здравости, норм,
Можно традиционно любить, как есть,
Можно любить банальщину или лесть.

Чисто влюбляться в слова, в голоса людей,
Можно любить за разум и сто идей,
Даже за тупость любят, за кретинизм,
Некоторых любят даже за дебилизм.

Кто то полюбит родинки на щеке,
Кто то за то, что снишься ему во сне,
Кто то за взгляды томные, за глаза...
А кто то любит за то, что сказать нельзя.



Любовь имеет множество разных форм...
Простых, понятных, у каждого свой закон..
За что я люблю тебя - не могу понять...
Форму к моей любви сложно подобрать.


Рецензии