Осень 2019

Пора осенняя пришла.
Художницей вдруг стала.
Трава пожухла, а листва-
Палитрой играла.

В помощь к осени сюда,
Ветры налетели...
Мы достали свитера.
Шарфики надели.

Всю листву ветра сорвали.
Тучи по-нагнали.
Как из лейки душевой,
Поливать нас стали.

Мы плащи из кладовой
Быстренько достали...
Зонты свои над головой,
Все по-раскрывали.

Но гуляя под дождём,
Все мы точно знаем -
К нам вернётся ещё то.
Что "Бабьим" называем.

        01.09.2019
   Бавария Тростберг
       РУАНЭД


Рецензии