Памяти Алисы Адамовой, утонувшей в Турции

Девочка по облачку
Ножками - топ - топ.
Мама - у окошечка,
А душа - сугроб.

Не обнять ей доченьку,
Не прижать к груди.
Только шепчет ноченькой: -
Лисонька, прости!

На секунду бросила,
На секунду ведь -
И для дочки осени
Больше не гореть!

C золотыми листьями
Летний сад закрыт.
Был Господь немилостив,
Как смог допустить

Смерть безвинной девочки? -
Не понять душе
Матери, чьей веточки
Не цвести уже.

01.09.2019 год.


Рецензии