Сентябрь

СЕНТЯБРЬ

Сентябрь – Лету кум
И Осени наместник,
Красавчик, балагур,
Хитёр и переменчив.

То нежится в тепле
Дневных остатков света,
То гонит журавлей
Туда, где вечно лето…

Окрашивает он
Пурпурами закаты
И не спешит в рассвет,
Туманами объятый.

Прохладами ночей
Природу усыпляет,
Цветами сентябрей
Перины набивает.

Других ещё задач
От Осени не мало:
Наткать из паутин
На зиму одеяла,

Наполнить закрома
И счастьем насладиться,
Прелюдией дождя
В октябрь перелиться….
29.08 – 01.09.2019
***
Осенний туман - Интимные Мгновения Джаза
***
Изображение и музыка: из открытых источников инета -
спасибо авторам за это)


Рецензии
Абсолютно согласна с Володей! Прелесть нежнейшая!
🌿🌺🍁🍀💐
💛💙💚🧡💜💝🧡

Мария Тоцкая   24.09.2023 13:33     Заявить о нарушении
Оооочень приятно, Маша❣️🤗❣️
Мира, добра и вдохновения)🕊🌹😘

Лена Елена Давыдова Сахон   24.09.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.