Спокойнее всех

Когда цены сложить своим ты дням не можешь
И безразличен к поиску утех,
Когда предательством наелся,а грусть не приумножишь -
Становишься спокойней всех.

Спокойно уходить от идиотов,
Кивнуть бесстрастно,но почтительно тому,кто лучше знает.
Не подпускать к рулю чужих пилотов ,
Ведь говорят ,что знают как лететь,а сами в облаках витают.

Быть не поклонником и нигилистом,
А сохранять нейтралитет.
И в ссоре не пытаться быть артистом,
А задавать вопрос и получить простой ответ.
 
Так просто принимать людей и ситуации,
Но этой простоте цена испитой яда чаши.
Спокойствие-отнюдь не признак жизненной стагнации-
Спокоен ко всему лишь тот,кто выбрался из темной чащи.


Рецензии