Где-то высоко

  (На музыку
  Renato Anselmi)

Где-то высоко
Облака плывут...
Солнце глядит
Сквозь листву
И улыбается.

Послушай тишину
И наслаждайся. ..
Под пение ветра
Деревья качаются
В нежном танце.

///

Музыка во всём  -
И в пении птиц,
И в шорохе трав. ..
Радости нет границ.

Березонька стройная
Свою наготу
Прикрыла листвой.

///

Солнце золотое
На ветвях качается
И мир в тишине
Преображается.


Рецензии