Школа Готова Открыть Снова Двери...

Школа готова открыть снова двери!
Классы скучают по ученикам!
Кто же сейчас в это может поверить,
Что также в школу, и хочется нам?

В чем парадокс? Ведь когда мы учились,
Нам не хотелось её посещать,
Но детства годы, когда отдалились,
Стали с любовью её вспоминать!

Санки, коньки, догонялки и штандер*,
Как же чудесно нам было играть!
Годы волнами прошли как меандр
Нам остаётся о них размышлять.

Все Одноклассники почтенные люди,
Даже солидные, что говорить,
Школьные годы вспомнить мы любим,
Школа смогла нас навеки сроднить.

...................................
* Штандер - Игра с мячом.


Рецензии
Замечательно а сзади,спасибо Вам за столь добрые стихи!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями Вам,Борис.

Людмила Петровчева   06.09.2019 23:31     Заявить о нарушении
СВЕТ ШКОЛЬНЫХ ЛЕТ СЕРДЦЕ ОСВЕЩАЕТ!..

Борис Шахов 2   09.09.2019 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.