Сложилось как- то не совсем обычно...

Сложилось как-то не совсем обычно,
Парить бы да Земли не замечать...
Судьба мне встречу подарила лично,
И так ее хотелось удержать...

Но создавалось множество нюансов,
Чтоб как нибудь задеть твой гордый нрав...
И оставалось слишком мало шансов,
От резвости и колкости в словах...

Мы разминулись, это было ясно,
Я может быть боялась просто "быть",
В твоей судьбе частицею напрасной,
Чтобы судьбу "злодейку" не гневить.

Прошло уже значительное время,
Но точат душу чувства от вины...
Ведь встречи ни всегда Благословенье,
Рождают горький опыт у судьбы...

Сложилось как- то не совсем обычно,
Я таяла при встрече словно воск...
Ведь ты своей улыбкой  безграничной,
В молчании загадочность принес...

Не суждено, нас многое разводит,
Тебя гордыня, а меня вопрос...
И сердце так же места не находит,
В дыхании ароматных белых роз...

Л.Г
 


Рецензии
Жизнь сводит нас и разводит, и ничто не бывает случайным. Просто, опыт быстротекущего калейдоскопа жизни... Понравились искренние строки есть в них затаенная грусть и нежность...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   02.09.2019 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Павел Большое!
Искренне рада, радости жизни Вам!*))

Наталья Цохонис   03.09.2019 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.