Сударыне, которой много...

51 год назад, 1 сентября 1968 года, мы познакомились в стенах Орловского госпединститута. И с тех пор - вместе!


КРОМЫ.
*
СУДАРЫНЕ, КОТОРОЙ МНОГО...
*
Зовёт бескрайняя дорога,
Мы расстаёмся у плетня:
Сударыня, Вас слишком много,
И Вы опутали меня!..

До встречи новой, недотрога,
Мне одному побыть позволь.
Сударыня, Вас слишком много,
А я пока что не король!

Но только лишь шагну с порога -
Пойму, что без тебя не жить -
Сударыни, которой много,
И мною очень дорожит...

Коль на душе моей тревога,
То встречу с милой тороплю.
Любви всегда должно быть много -
И я её благословлю...

01.09.2019, 13:27,
пгт. Кромы
*

Фото - в "Одноклассниках".


Рецензии