Встреча

Камень о камень, казалось, ударил,
Сердца;ми объятия вместо.
Каждый себя уж как мог, да растратил,
Едва ли найдя себе место.

Мы ранены были на радость судьбе,
И ныне здоро;вей былого.
Карали нас чувства в неясной борьбе,
За что погорели немного.

Наши наращивать начали силы
Все годы, встающие по;задь
До натиска пор, когда крови мы лили
И плавно тянули всё в пропасть.

Теперь нас не первая мина взорвёт
На поле из жизненных тру;дес.
Не сломит того, кто живёт и поёт,
Одна мелочь, какую забудешь.

То-то же тотчас я точно уважил,
Что мы не из разного теста.
Ведь камень о камень, казалось, ударил,
Сердцами объятия вместо.


Рецензии