Расставаться пора

Расставаться пришла нам пора,
Петухи уже громко запели,
И Луна уж за тучи ушла
И как быстро вокруг потемнело.

Не хотел я прощатся с тобою,
Сердце чувствует-встречи не жди,
А ТЫ завтра вновь встретишь другого,
Ведь об этом твои все мечты.

И в любви признаваться ТЫ будешь,
Как вчера признавалась ТЫ мне,
Для тебя-это просто забава,
Разбивать любишь сердце ТЫ всем.

Пусть пройдёт много дней,пройдут годы,
Одинокою станешь тогда,
О любви ТЫ мечтать только будешь,
Но,"любить" будешь только себя!


Рецензии