Найди меня

Гроза сокрыла Солнца свет,
Изранив молниями небо.
Но шрамы эти мне милы,
Как раны собственной души.

Повсюду вижу зеркала,
И в них тебя, но лишь видение.
А сердца глас зовёт тебя.
Так где же ты? Найди меня.

9 июля 2019


Рецензии