***

Колокольчики, ромашки- всё, что летом манит, кружит,
Соберу в букет на память , и запомню навсегда!
Ничего, что снова осень, скоро листопад закружит,
Мой букет со мною вместе! Он цветёт, как никогда!

Я его нарисовала , он в душе моей, как будто,
Согревает и лелеет, словно солнышко блестит.
Колокольчики, ромашки, голубые незабудки-
(Это всё во мне, поверьте! )
И букетик этот яркий очень долго простоит!
Т.Лёвкина
01.09.2019


Рецензии