Молитва 1 о матери Большая

Господи Иисусе Христе, Владыко Всемилостивый, Создателю всех человек Преблагий, исцели мою матерь, даруй ей выздороветь духовно постепенно, приведи её к спасительному настроению, помилуй её душу больную, уврачуй язвы этой души, освободи от плена страстей, даруй много Добра, текущего из её души и в её душу, и благослови на весь остаток жизни! Почитаю матерь свою и ради этого почитания молю: помилуй нас с матерью, Господи, по великой милости Твоей! (3 раза)


Рецензии