Мир создан Праведным Отцом!

Мир создан Праведным Отцом -
И даден нам по праву,
Не будь же ты, мой брат, глупцом -
Крепи свою державу!

У нас есть Хлеб и есть Земля -
И нет лишь Божьей Силы:
Сломались снасти корабля,
И порваны ветрила...

Но Бог силён и с нами Он!
Пора спасать нам души,
Но нет в миру таких препон,
Каких мы не нарушим...

Попрали мы завет отцов,
И отреклись от веры,
Под дудку пляшем подлецов,
Чужие чтя химеры...

---------

Очнись, очнись, мой брат, скорей -
И сбрось оцепененье!

16ноября 2013г.


Рецензии