***

Ну здравствуй, осень золотая,
Я так тебя ждала
И во сне тебя я часто встречала.
Все снилась твоя пестрая листва.
Я так скучала часто
По твоему теплоту дождю.
И о тебе я мечтала
В июле я в жару.
А мне не хватало прохлады твоей
И этих серых дождей.
Я по тебе скучала, осень
И стильно тебя ждала.
Вдохновляет меня очень
Твоя пестрая листва.
И этот запах твой, осень.
Сводит меня с ума.
Люблю я тебя, очень.
Хочу я быть с тобой всегда


Рецензии