К Богородице

За собою закрою тихонечко дверь,
И к тебе моё сердце откроется.
Ты одна мне опора в терпенье скорбей,
Помоги,не оставь Богородице!
Мне от скверны грехов на душе тяжелей,
Словно камни за пазухой колятся.
Обращусь я душой к Царице моей,
Ты от скверны избавь
Богородице.
Что душа окаянна- покайся и верь,
Пусть слезами греховность омоется.
Ты одна мне Вратарница в жизни моей,
Защити и покрой Богородице!
Унывать и бояться и думать не смей,
В чём загадка великая кроится.
Ты всем демонам язва,в мире страстей,
Не боюсь я с тобой Богородице.
Мне от Лика Святого на сердце теплей,
За людей Ходатайница молится.
Во всех нуждах,болезнях и трудностях к ней,
Прибегаю к Тебе Богородице.
С "Нерушимой стеной" бороться быстрей,
Моё сердце,душа успокоится.
Моя крепость, надежда,целебный елей,
Измени мою жизнь Богородице!
Живоносный источник иконы Твоей,
Снова страхи,сомненья- всё скроются.
Чтобы в жизни мне стало намного светлей,
Освяти весь мой путь Богородице.
Пусть к спасению луч загориться сильней,
И дела с Твоей помощью строятся.
Ты покровом покрой от лукавых сетей,
Научи,вразуми Богородице!


Рецензии
Христос воскресе! Замечательное стихотворение! Пресвятая Богородица, спаси нас!

Нина Черняева   31.05.2021 16:19     Заявить о нарушении