Биографическая - Рыцарь Жайворон

Биографическая
Роман Жайвороновский

Не помянет меня душой,
Никто! Никто! Теперь я бел.
Пылится велично свежОй.
Безвременьем наверно поседел.

Видать, не стоит вспоминать,
В березной роще окрыленным,
Разочарованье обнимать,
Роком вскоре обделенным.

Зачем заметки мне писать?
Слова иссякнут! И что дальше?
Никто не сможет мне сказать,
А мы все делаемся старше.

Без вдохновенья пишу слово,
Промозглым вечером осенним,
Пожелаю им я снова,
Глоток духовного трезвенья.

* березная - это слово я написал специально


© Copyright: Роман Жайвороновский, 2018
Свидетельство о публикации №118112900284

http://www.stihi.ru/2018/11/29/284


Рецензии