***

Ирине

Многострадальною душой
Свой разорвав удел,
Самонадеянно с тобой
Я быть хотел.

Но не нашел я у себя
Ни дней, ни сил.
К другим - не выдержав - тебя
Я отпустил.

И задохнулся темнотой,
Прокляв весь свет.
И отравился пустотой
Ненужных лет.


Рецензии