Сентябрь

Сегодня нет того веселья
как и вчера, хотя сентябрь
хорош до головокруженья,
и в ауре счастливых пар.

Листва срывается поштучно
как штукатурка с потолка,
когда просел дом, когда лучше
смотреть на небо из окна

и думать, облетев три раза
вокруг своей благой мечты -
накрыть проблемы медным тазом
и рассадить в горшках цветы.


Рецензии