***

Сейчас подумаю беда,
Когда б не понял я тихоня
Что были счастье и судьба
В твоей протянутой ладони.
                ***
У нас все в жизни на двоих
И пусть не стали мы моложе,
Сумели чашу чувств свои
Не расплескать, а преумножить.
                ***
Смешав в сынах судьбу и кровь
Мы, две частички мироздания,
Как дар несущие любовь
И душ небесное слияние.


Рецензии