Ты никогда не заходи

Ты никогда не заходи -
В тот, ранней осени, рассвет,
Всё смыли частые дожди,
Тебя там не было и нет.

Ты никогда не говори,
Что я ещё к тебе вернусь,
Тот свет от утренней зари,
Оставит в сердце твоём грусть.

Ты никогда не приходи -
Даже в моём кошмарном сне,
И до утра не разбуди -
Всю злобу, спящую во мне.

Ты никогда не различай,
Палитру красок в тех цветах,
Где розовеет неба край,
И я творю в своих мечтах.

Ты никогда и не поймёшь,
Что жизнь, как яркий уголёк,
В ней правду убивает ложь,
Но ты не сможешь дать зарок.


Рецензии