Лучше

     Л У Ч Ш Е

          «Со стихами ложусь, со стихами встаю,
          Со стихами я душ принимаю.»               
               Марина Титова

И ложиться на кровать,
И вставать с кровати,
Со стихами, даже спать –
Хорошо и кстати,

Ежели вы нагишом
Этак скажем, в душе 
Тоже с ними – хорошо,
А с мужчиной – лучше. 


Рецензии
А что - уже не "тянет"???
Печально, матушка, печально.

Владимир Ермакович   20.09.2019 22:28   Заявить о нарушении