Осень с первым сентябрём

Осень с первым сентябрём,
Лето провожает,
Астры пёстрые сорвём,
Пусть не возражает,
Тёплым дням помашем вслед,
Красочным букетом,
Расстилая наземь плед,
Ярким разноцветом.
На короткий срок вернём,
Бархатные ночи,
Бабьим летом назовём,
Миг тот позолочен.
Нам конечно не впервой,
С прошлым расставаться,
И с зимою затяжной,
Лета дожидаться.


Рецензии