Я ухожу в пустую сторону...

Я ухожу в пустую сторону
А там где больше нет меня
Ты лижешь маленькими волнами
Далекими как свет огня

Осенней ночью незашторенный
Уют последнего жилья
Лежит от моря на три стороны
А на четвертую нельзя

Перечитать четырехтомник
Уже наверно не смогу
На черной осыпи шиповник
На Карадагском берегу


Рецензии