И километры не помеха

И километры не помеха,
Мы всю планету обойдем,
И мы найдём все чуда света.
И мы друг друга обретем.

Мы проплывем все океаны,
И мы пройдем все города.
Мы будем вместе! И тогда нам
Любая мука не страшна.


Рецензии