175

Минуя блудные постели;
Решенья формулы судьбы.
С мгновений самой колыбели,
Мы знали, что уж не одни.
Смешались чувствами, и цели
Едины стали – не кори.
Сплетутся нити, как хотели –
Тускнеют пусть календари.


Рецензии