Мир

Мир отлижет твои проступки
Словно рану любимый пёс.
Там, где грёзы тобою рулили,
Из жемчужных, блестящих слёз.

Мир простит - он жесток, но складен,
Хоть порой и немного мстит,
Твою жизнь он всегда исправит,
За тобой он с любовью бдит.

Мир чудной и немного грустный.
Просто знай, что на этот раз
Он с тобой поделился грустью,
Как конфеткой, деля запас.

Мир цветной и чуть-чуть шершавый,
А кому-то совсем большой.
Иногда, он к примеру, влажный,
И напитан чужой слезой.

Миру надо от нас немного,
Улыбнуться сказав слова:
- Я тебя вот таким придумал!
Здравствуйте мир - это снова я!..


Рецензии