Мелкое предательство

Рукою сдавливая сердце ,
Пытаюсь не упасть.
И духом и мощами,
Не лезть в собачью пасть.

Идёшь домой, а ноги ,будто бы свинцом .
А человек рядом стоящий как будто бы концом .
Всех твоих дружб,
Многострадальных душ и нужд.
Кидает в пропасть в никуда
Предаст и пропоёт,
Последнюю молитву
Что не внимал ты никогда.

Что-же мне сделать,
С этим отвратным чувством?
Может мне тоже тех людей предать?
Но не хочу я быть таким же мерзким детищем ,
Занудством...


Рецензии