Осень на двоих...

За окном танцует дождь по лужам,
Мы вдвоём и нам никто не нужен.
Мокрых улиц окон свет не греет,
Быстро осенью в дворах темнеет...

Стук колес последнего трамвая,
Дождь затих, вагоны провожая...
В поцелуе мы его не слышим,
И стоим, практически не дышим...

Благодарен я дождю за счастье,
Пусть стучится нам в окно ненастье.
В унисон с дождем сердца танцуют,
Ноты на стекле окна рисуют...


Рецензии