В общем и в частности-!

-ЧЕЛОВЕКА можно "увидеть" сразу:
...(сейчас, как говорит М.Жваненцкий,-
-хорошо скажу-!)-пО "шероховАтости речи"
в Общем и по "гладкости" СЛОВ в частности-!)
Ну, или наоборот: по гладкости РЕЧИ (в общем)
и по "шероховатости" СЛОВ в частности-!
... А вот "лицезрЕть" (его же: ЧЕЛОВЕКА-!)
   ...-удаЁтся нЕ всегда-!- Л.И.С.
-Даже сам не понял, чтО сказал-?!?


Рецензии
:)) А я поняла! И полностью с вами согласна!
С теплом,добром и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   03.09.2019 05:56     Заявить о нарушении