Обреченный

Я обречен тебя любить
Сквозь холод и сомненье.
Безликой тенью проходить
Являясь на мгновенье.

Чтоб не заставить сожалеть
О прожитом ненастье,
Чтобы могла ты уцелеть
В плену забытой страсти.

Мы не прошли через любовь
Решив договориться,
Никто из нас не был готов
В дороге покориться.

Но наша боль не умерла
Сраженная разлукой,
Она бродила у окна
Пугая тихим стуком.

Вот и сейчас все тот же стук,
Покоя боль не знает.
Ее истоптанный каблук
Все больше раздражает.


Рецензии