Мы не погибнем в море!

Мы не погибнем в Море!
Море, - наша Сестра!
Мы не сорвёмся с крыла
в восходящем потоке в предгорье!
Наша Сестра, - Высота!

Мы не разобьёмся, ударившись о Землю!
Земля, - наша Мать!
Мы не сгорим, влетев в атмосферу
из открытого Космоса!
Наша Мать, - Галактика!

Мы не исчезнем в чёрной дыре!
Космос, - наш Брат!
Нам в Космосе светят Галактики!
Нам Солнце светит на нашей Земле!
Наш Брат, - Свет!

Мы понимаем все измерения!
Мы, словно воздух в переплетениях
прутьев в птичьем гнезде!
Где наш Отец!?
Наш Отец придан Свободе!


Рецензии