174

Хворобой полнится былое –
Утрачен вновь запал-настрой.
В грядущем видеться худое,
Что тоже ропщет на рожон.
Сошло, меж шифра строф, немое.
Иль бледно бездной отрешён.
Довольно, сердце рвать неволей –
Пора утратам дать отпор.


Рецензии