много сложной лжи

Много сложной лжи
мало простой правды
Поднимаешь голову вверх
В поисках красоты
А она здесь, под ногами
Ищешь чистоту вокруг
А она просто в тебе
Если ты не можешь открыть глаза
Просто поверь мне


Рецензии