По-другому не умею жить

Быть выше домыслов и пересудов,
Гордячкой слыть
Не побоюсь, покуда
Дано любить.
И, соли съев четыре пуда,
Не выпущу из пальцев нить
Мечты. По-детски верю в чудо
И по-другому не умею жить.


Рецензии