Контакт общения и есть природа

Контакт общения и есть природа
В движении вселенская дорога
Она и служит в ней крючком для взвода
И спусковым курком для Бога

И выстрел звучно прогремел
Вселенная родилась
Пошёл всеобщий без предел
Но суть со смыслом в бездну скрылась

И потому вокруг разброд
Потерян путь к взаимопониманию
Прогресс это когда идём вперёд
Или когда нас тащит Бог к незнанию


Рецензии