почти по Крылову

однажды лебедь раком щуку
на берегу реки сношал.
тут вылез рак. Ворча под руку -
советы лебедю давал:
-"ты, не спеши, чуть-чуть потише,
акт половой - искусство есть!
раздвинь-ка лапы, зад пониже,
блюди достоинство и честь!"
советам внемлил лебедь раку:
раздвинул, зад свой опустил...
а рак, в срачельник, трахнул раком -
не по науке засадил!
мораль: в таких делах не нужно
навязывать чужого мнения.
и не всегда советы слушать
во времена совокуплений.


Рецензии