Знаешь как околдовать...

Чаровница, силой вечной,
Беспричинной и беспечной
Вновь меня уводит в ночь…
О, луны родная дочь…

Знаешь Ты безумье страсти, - 
Знаешь как околдовать?
Люблю рукою протекать
По ножкам, своевольем власти,

Люблю глаза Твои шальные
И алых губок сок коварный.
Но есть ещё сильнее чары, -
О них я слова не скажу…,
Поскольку в сердце берегу…


Рецензии