Осень, имени тебя

Первая осень без тебя,
И я начинаю её с нуля…
Опавшие листья, ранний закат,
Другие руки и не твой аромат…

Первые холода без тебя,
Вспоминаю о том, что было любя:
Прогулки, объятья, горячий шоколад
И как всему я этому был рад!

Первый сентябрь друг от друга в дали,
Каждый растворился в новой любви…
Но я вспоминаю иногда скорбя -
Ведь эта осень, имени тебя!



        Сентябрь 2019


Рецензии