Не

Не бегать,
Не кричать,
Не улыбаться,
Не нарушать ни правила - они
Должны никем вовек не нарушаться.
Не допускать излишней болтовни,
Не создавать проблем, не быть глумливым,
Вина остерегаться, как огня.
Их много - сосчитать не хватит силы.
Но нет запрета, чтоб любить тебя.

Я проверял.


Рецензии