Белый лебедь

Белый лебедь и озера гладь.
Первый день перехода на осень.
Может, счастье себе загадать,
И посеять предзимнюю озимь?

Два крыла встрепенулись в воде.
Белый лебедь танцует прилежно.
Может, это знаменье в судьбе -
Лебединая гордая нежность?

Накрывает леса листопад.
Скоро стаи отправятся к югу.
Может, жизнь не живут наугад,
Оставляя за озером вьюгу?
01.09.2019


Рецензии